建设社区服务中心党支部组织生活会

发布时间: 2019-03-06 15:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  3月6日,建设社区服务中心党支部开展专题组织生活会。会议由党支部书记刘晓莉主持,共有10名党员参加。首先,支部召集全体党员进行集中学习,重点学习了党章,党支部书记刘晓莉作了述职,同时就自己的问题进行了剖析,带头开展了批评与自我批评、接着每位党员都对自己存在的问题作了深刻剖析,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结教训、剖析思想根源,明确了自己的努力方向并提出整改措施。

  参会人员本着互相帮助,共同提高的原则积极认真地开展了批评与自我批评,整个过程中既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。接下来,给参会党员发放了党员民主评议表,分别要求参会党员对支部党员作出合理的评价。

  

  

  

  


打印本页    关闭窗口