向阳社区庆“三八妇女节”联欢会

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2019-03-08 16:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

 阳春三月,春风送暖,在国际三八妇女节来临之际,为了让社区的妇女们感受到节日的欢乐氛围。38日下午,向阳社区文艺专委会——战狼音乐学校举办庆“三八妇女节”联欢会,社区居民以及社区共建单位的70余名妇女同胞们欢聚一堂,共同庆祝三八妇女节。

  联欢会在动感十足的开场舞《美美哒》乐曲中拉开序幕,一首《共和国的春天》给大家带来了春的气息,各妇女姐妹们纷纷为大家献上形式多样、内容丰富的精彩节目。有带有民族风格的歌曲《天边》、《美丽草原我的家》、《人说山西好风光》、也有铿锵有力的《活出个来给自己看》、还有对伟大歌唱祖国无限热爱的《祖国之恋》、《把一切献给党》、《我们的中国梦》等,为大家带来别开生面的视听感受。联欢会在《纺织姑娘》的歌声中,台上台下一齐载歌载舞,整个会场掀起互动、达到高潮。

  近二个小时的文艺活动在团结的歌声中圆满落幕,整个活动安排紧凑、精彩纷呈,大家欢声笑语、好评连连。此次活动促进了社区居民的交流沟通,丰富了社区居民的文化生活。社区将再接再厉继续为社区居民打造更丰富的文化盛宴。



打印本页    关闭窗口