关于征集富锦市本级政府采购评审专家的通知

征集部门  富锦市政府采购管理办公室 征集时间  2017-06-18 截止时间  2017-07-18

关于征集富锦市本级政府采购评审专家的通知

 

市直各单位:

为充实富锦市本级政府采购评审专家库,加强和规范政府采购评审专家管理,提高政府采购项目评审质量,现公开征集富锦市本级政府采购评审专家。

一、征集范围和条件

各行业管理部门、各校及行业组织中从事各类专业工作的专家(不含企业单位),符合政府采购评审专家条件的(见附件1),均可报名申请,经审核合格后纳入富锦市政府采购评审专家库,参加政府采购活动的评审工作。

二、征集学科及专业

1、货物类:办公设备、网络设备、车辆、机械设备、电气设备、照明设备、通信设备、广播影视设备、仪器仪表、电子计量设备、厨卫设备、工程机械、检验检测设备、政法检测专用设备、水上交通设备、服装、文艺设备、体育设备、图书档案、办公家具、医疗设备、医用材料、消防设备、电梯、锅炉等等。

2、工程类:建筑施工、路桥工程、园林绿化、环保工程、修缮装饰、节能照明工程、塑钢窗施工、消防施工、水利工程、锅炉安装工程等等。

3、服务类:法律、软件、会计审计、资产评估、保洁服务、印刷、物业管理、保险、经济等等。

三、征集方式

本次公开征集政府采购评审专家,采取个人自荐和单位推荐相结合的方式。各部门各单位、各校可将本单位符合条件的专家统一组织上报,也可个人自行报名申请。有意加入富锦市本级政府采购评审专家库的专业技术人员,请登陆“黑龙江省政府采购网”——“佳木斯”——“富锦”---“下载中心”下载并填制《富锦市政府采购专家信息库专家登记表》(见附件2,提交工作证及本表电子版,可不盖公章),请粘贴一张一寸彩色照片,附身份证、学历证书、职称证书原件及复印件一份于2017年8月15日前报送富锦市财政局政府采购办(财政局六楼)610室审核入库(学术团体、科研成果须附佐证材料复印件),咨询电话:0454-2329061。

已经进入政府采购专家库人员也要完善联系电话等相关信息,重新登记入库。政府采购专家库实行动态管理,符合专家条件的专业技术人员,可随时填写上述申报材料申请入库。

  

 

 

 

                      富锦市政府采购管理办公室

                             2017年7月18日


附件:1、政府采购评审专家应当具备的条件和标准

      2、富锦市政府采购专家信息库评审专家登记表 

 


请输入您的意见:

意见选登列表