标题:  我母亲被骗到佳木斯,至今超过72小时音信全无。
日期:  
内容:  有唯一证据是当地是一个移动号码,单独跟我母亲连线很长时间,号码是15845152151。在网络上查询该号码,发现是经常能行骗的一个号码,还请市长大人秉公执法,帮忙找到人,必有酬谢。期待您的回复。
回复内容

    2018年11月2日,我局接到市信息中心转交的关于张允瑶反映自己母亲被骗到佳木斯一事的报告。接到此报告后,我局高度重视,局长任铁军亲自指派刑侦大队调查此事,解决群众反映的问题。

    11月3日,刑侦大队民警通过报告中提供的电话与张允瑶进行电话沟通,张允瑶称:母亲已找到了,当民警进一步与张允瑶沟通时,该人称此事涉及到我母亲的个人隐私,不需要公安机关介入调查。

    我局通过报告中的电话号码及张允瑶的姓名进行判断,确认了张允瑶真实身份——张允瑶,男,身份证号211***********013,辽宁省盘锦市公安局双台子区红旗街道振兴社区38区8栋1号人,其母亲刘玉英,身份证号211************544,辽宁省盘锦市公安局双台子区红旗街道振兴社区38区8栋1号人。

    目前,刘玉英因家庭矛盾离家出走,现暂住在富锦市锦山镇洪洲村一姓曹的男性家中,经核查,该人未被不法侵犯。

 

 

                                                                                                                   富锦市公安局

                                                                                                                  2018年11月3日